Convegno '' SMART Food''

Data: 14 maggio 2014

Il giorno 14 maggio 2014 si é tenuto nell’aula LIM del nostro Istituto un importante convegno che ha visto coinvolti l’Istituto Europeo di Oncologia (IEO) di Milano, l’Associazione albergatori , le Terme e la USL nell’ambito del Progetto di ricerca “Smart Food – Scienza della Nutrizione e Comunicazione”. Sono Intervenuti il Prof. Pier Giuseppe Pellicci (Co- Dir Scientifico IEO, Milano) Smart Food,“Alimentazione e longevità”; e la Dott.ssa Lucilla Titta (Resp. Prog. Smart Food, IEO Milano), “Dalla scienza della nutrizione alla ristorazione: quali applicazioni?;
Il Pranzo offerto agli ospiti é stato realizzato dagli alunni della classe 3° C Enogastronomia guidati dal prof. Giorgio Arcuti e per il servizio in sala il prof. A. Cuicchio.

Copyright © I.I.S. Artusi 2017. All right reserved.
Privacy Policy, Termini & Condizioni