Concorso '' Chichibio'' 2012 Certaldo

Data: 13 ottobre 2012

Per il Premio Chichibio gli allievi sono stati invitati a realizzare un piatto con tema “La Cipolla di Certaldo”: Migliori allievi di cucina primo classificato l’Istituto IPSSAR “Bernardo Buontalenti” di Firenze, secondo classificato l’Istituto “Federigo Enriques” di Castelfiorentino;terzo classificato gli alunni dell'I.I.S. P.Artusi di Chianciano Terme Mirante Luca e Stefano Peruzzi con "Le Polpette di Fra' Cipolaa" Migliori allievi di sala l’ IPSSEOA “Giuseppe Minuto” di Marina di Massa e secondo classificato l’alunno Filippo Cedro dell’ I.I.S. “Pellegrino Artusi” di Chianciano Terme.




Partecipanti: Filippo Cedro. Luca Mirante e Stefano Peruzzi della 4A Ristorazione

Copyright © I.I.S. Artusi 2017. All right reserved.
Privacy Policy, Termini & Condizioni